Понедельник , Апрель 6 2020
Последние новости
Главная / Государство / Эволюция Шафран: радиоведущая уже хвалит фашистов и требует посадить Жукова

Эволюция Шафран: радиоведущая уже хвалит фашистов и требует посадить Жукова

Эволюция Шафран: радиоведущая уже хвалит фашистов и требует посадить Жукова

Блогеры продолжают обсуждать скандальный пост соведущей пропагандиста Соловьева Анны Шафран

Пост, в котором Шафран обрушилась на активиста Егора Жукова, после того как ему вынесли «бесстыдно мягкий», по мнению радиоведущей, приговор продолжает будоражить блогосферу. Популярный блогер Алексей Наседкин помнит Шафран и Соловьева еще по «Серебряному дождю», и сознается, что и предположить не мог, что эти люди способны на такую подлость, низость и потерю нравственности.

«На той радиостанции в эфирах почти не было места общественным склокам, да и вообще в начале двухтысячных почти отсутствовала атмосфера ненависти. Во всяком случае, в масштабах, которые мы вынуждены лицезреть сегодня. И хотя Соловьёв уже тогда периодически хамил радиослушателям, мягкий и завораживающий голос его соведущей Анны Шафран всегда сглаживал острые углы скандальных «Соловьиных трелей».

В следующее десятилетие всё постепенно изменилось, а после 2014 года так и вовсе раскидало людей по разные стороны баррикад. Соловьёв с Шафран переехали на государственные «Вести-ФМ», что изысканному «Серебряному дождю» пошло лишь на пользу. Где с большим азартом занялись уже совсем другими вещами — откровенной пропагандой, не знающей никаких границ и рамок. Если кто не слушал «Полный контакт», то наверное и не надо, но просто поверьте — это термоядернее, чем «Время покажет», «60 минут» и «Воскресный вечер» вместе взятые.

 

Стоит добавить, что по совместительству Анна Шафран трудится ещё и на телеканале «Спас». Стало быть, человек она религиозный и даже воцерковлённый. И по идее, как следовало бы ожидать — милосердный. Однако не тут-то было. Милосердие — хоть и «поповское слово», но к современной церковной идеологии имеющее довольно условное отношение. За примерами далеко ходить не надо. Вот и Шафран на волне мейнстрима мечтает посадить за решётку всех несогласных…»

 

 

Удивительно и то, что Шафран резко критикуют даже ее соратники по госпропагандистскому лагерю. К примеру, писатель Сергей Минаев:

«Текст Шафран это какой- то ужасающий, кромешный ад. Желать молодому парню, чтоб его «года два покормили повара ФСИН», вообще желать любому кто не совершал тяжких преступлений — российской тюрьмы – это страшно.

«Говорят эта диета отлично ставит мозги на место» — нет, не ставит. Русская тюрьма никого не перевоспитывает, никого не исправляет, а только ломает людей. Удивительно, что Анна за годы проживания на святой Руси этого не поняла.

Чего бы ни писали о приговоре Егору Жукову одни — «дали условно невиновному человеку, чему тут радоваться», или другие — «радуйтесь, что дали условно, а могли бы» и т.д. — Главная новость состоит в том, что молодой человек на свободе.

Относительно самого факта выхода на улицу, революций и прочих «души прекрасных порывов» — если бы меня спросили хочу ли я, чтобы мои дети вышли на площадь а затем провели в тюрьме какое-то время ради реализации чьих то политических амбиций, я бы сказал нет. Нет, никогда, ни при каких обстоятельствах.

Политика того не стоит.»

А известный кремлевский активист Кристина Потупчик написала в своем блоге еще радикальнее:

«Вчиталась в пост Анны «Шафран» про Жукова, и поплохело:

«Я категорически против уравнивания фашистов и большевиков, ведь большевики — это такая зараза, которая опасна не для соседних стран, а исключительно для своего собственного государства».

То есть, она нам прямым текстом сообщает, что ФАШИСТЫ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИКОВ.

Оу. Вау. Что у нас тут?

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

<ol>

  • Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
  • </ol>

    И кто же тут у нас наговорил на трешечку, а, тетя-специя? Продолжим призывать к баланде за идиотское мнение, или все-таки попустимся?»

     

     

     

    Источник: newsland.com

    Смотрите также

    Упрощен порядок осуществления «чрезвычайных» закупок по Закону № 44-ФЗ

    baranq / Depositphotos.com С 1 апреля действует новая редакция п. 9 ч. 1 ст. 93 Закона  …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *