Понедельник , Апрель 6 2020
Последние новости
Главная / Государство / Геббельс курит в сторонке: ГД РФ намерена отобрать аккредитацию Deutsche Welle

Геббельс курит в сторонке: ГД РФ намерена отобрать аккредитацию Deutsche Welle

Геббельс курит в сторонке: ГД РФ намерена отобрать аккредитацию Deutsche Welle

Филиал немецкого издания Deutsche Welle ведет подрывную деятельность на территории Российской Федерации в лучших традициях известного пропагандиста Йозефа Геббельса. СМИ регулярно тиражирует фейки, настраивает граждан против действующего правительства и искажает факты.

Особую активность специалисты DW проявили во время предвыборной кампании в Москве этим летом. Несмотря на многочисленные нарушения некоторых кандидатов и несогласованные акции протеста, издание освещало картину в однобокой плоскости. Людям навязывали мнение, что власть обманывает людей и ущемляет их интересы.

Deutsche Welle занялось стращанием общественности, придерживаясь тезиса: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Примечательно, что после 1933 года издание находилось под контролем Геббельса, а сегодня продолжает его дело – является информационным оружием в медиапространстве.

В Интернете появлялись оскорбительно-шутливые публикации по отношению к российской власти. Кроме того, специалисты DW позволяли себе обелять репутацию активистов и тех, кто откровенно нарушал закон. Дошло даже до того, что немцы встали на защиту действий блогера Владислава Синицы (Макса Стеклова), который призывал к насилию – похищению и расправе над детьми силовиков.

Теперь же за фактически фашистскую деятельность Deutsche Welle может ждать суровое наказание. Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства во внутренние дела России сочла, что DW нарушила целый ряд законов РФ. В связи с этим в ведомстве задумались о том, чтобы лишить издание аккредитации.

К этому решению российских депутатов подтолкнул и тот факт, что на контакт с парламентариями не пошел ни глава администрации Генеральной дирекции Deutsche Welle Йоханнес Хоффманн, ни главред Инго Маннтойфель, ни кто-либо еще.

Как точно отметил эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брустер, «в Deutsche Welle считают, что могут вести себя как они хотят, при этом нам разрешается действовать только в соответствии с их правилами в их собственной трактовке».

И если в ближайшее время в Госдуме РФ примут решение помешать работе филиала немецкого телеканала, взращённого фашистом Геббельсом, то это будет вполне обоснованное действие.  Deutsche Welle заслуживает, чтобы специалистам этого СМИ отказывали во всех точках мира.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Упрощен порядок осуществления «чрезвычайных» закупок по Закону № 44-ФЗ

baranq / Depositphotos.com С 1 апреля действует новая редакция п. 9 ч. 1 ст. 93 Закона  …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *