Воскресенье , Июнь 7 2020
Последние новости
Главная / Государство / Как нынешние карлики смеют судить титанов

Как нынешние карлики смеют судить титанов

Как нынешние карлики смеют судить титанов

На главном федеральном телеканале «Россия» главный федеральный пропагандист Дмитрий Киселев призвал к реабилитации нацистских пособников типа атамана Краснова и осужденных военных преступников типа адмирала Колчака. Мол пора им ставить памятники в России.

Зашел Дмитрий Киселев во время воскресного выпуска еженедельной программы издалека – с фигуры Владимира Ленина, чей 150-летний юбилей не очень заметно прошел на той неделе.

Причем в речи Киселева по отношению к основателю нашего советского государства была взята унизительная тональность: мол мы его прощаем, хоть он и был преступник. Оказывается в России можно публично назвать преступником человека без всякого решения суда.

Киселев:

«Совершал ли он преступления? Да, совершал. И массово. Чего стоит чуть ли не полное уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание».

Как видим, основания для обвинения Ленина Киселевым были выбраны самые бредовые. Ну не уничтожали церковь в СССР ни при Ленине, ни при Сталине – ее только отделили от государства, как и должно быть в любой нормальной стране.

Царскую, а точнее бывшую царскую семью Ленин тоже не расстреливал и не давал на этот никаких указаний. Все произошло вопреки Москве в условиях хаоса Гражданской войны.

Расказачивание, как и уравнивание в правах со всеми всех бывших дореволюционных привилегированных сословий, тоже преступлением не является. Отсутствие сословных привилегий в современном мире – это нормально. А вот настоящее преступление – это когда одни граждане почему-то получают право бить нагайками других граждан, как это происходит сейчас.

Следом накал лжи Киселева только рос. И он уже начал говорить от имени всего человечества:

«Ленин поставил в истории человечества главный социальный эксперимент. И по его результатам человечество получило ответ. Отрицательный, но ответ есть».

Кто сказал, что он отрицательный? Киселев, Солженицын или Путин? Тоже самое, кстати, еще Геббельс говорил про отрицательный итог – в листовке, где называл цифру в 54 665 000 погибших от руки большвиков.

Факты же говорят, что для народа СССР этот ответ был исключительно положительный. Из нищей страны мы вышли в мировые лидеры по всем показателям. Смертность населения при Сталине стала самой низкой в мире

А миллиарды людей в мире благодаря достижениям социализму вырвались из рабства и получили невиданные прежде социальные права. Те самые, от которых сейчас капиталисты «отруливают», загоняя мир обратно в рабство – теперь еще и в цифровое.

Как вообще нынешние карлики и паразиты смеют судить титанов, которые спасли мир от мировых войн, дважды устроенных капиталистами в ХХ веке?

Далее от личности Ленина Киселев перешел к памятникам Ленина. Мол многовато их в России – надо бы снести лишние:

«Соглашусь все же с теми, что количество памятников Ленину у нас в стране непропорционально зашкаливает».

А вот народ Россия с такими чисто бандеровскими желаниями не согласен. По самым свежим опросам 83% россиян за сохранение памятников Ленину.

Ну и завершил свой мутный, провокационный спич Киселев совсем нехорошо. Дескать надо тащить на пьедестал пособников нацистов и военных преступников:

«Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову…»

Напомню для совсем потерявших стыд и разум, что Колчак – это осужденный военный преступник. Осужденный за свои массовые расправы над мирным населением в годы Гражданской войны. Воевавший против своего народа и страны с помощью иностранной военной помощи. И не реабилитированный даже нынешней путинской юстицией, весьма лояльной к борцам с большевизмом. О чем есть несколько решений судов и решение прокуратуры РФ.

Также напомню, что названный Киселевым атаман Краснов является осужденным военным преступником. Осужденным за пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны – и тоже не реабилитированным даже нынешней юстицией.

И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников – верх наглости и цинизма.

Такое ощущение, что путинские прихвостни не только стыд потеряли, но и всякий страх перед народом России.
: https://publizist.ru/blogs/113966/35734/-

Источник: newsland.com

Смотрите также

Ответственность ИП и юрлиц за неприменение ККТ при продаже билетов в общественном транспорте предлагается отложить до 1 октября

dusanpetkovic / Depositphotos.com Минтранс России разработал законопроект1, которым предлагается перенести на 1 октября текущего года срок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *