Пятница , Июнь 5 2020
Последние новости
Главная / Государство / «Майн кампф» Ильи Новикова

«Майн кампф» Ильи Новикова

«Майн кампф» Ильи Новикова

Это лицо очень… нехорошего человека (вы поняли, как я хотел его назвать) – который, будь их верх, станет вас, читатели, расстреливать, не вынимая сигареты изо рта. Жизненная философия таких… , как И.Новиков – очень проста и однозначна.

 В этой философии русские люди, и вообще русскоязычные (я, например) – овцы. Овцы существуют для того, чтобы их резать. И когда овцу режут – это правильно.

А вот когда овца пытается себя защитить, убежать, спрятаться – это вызывает гнев и ярость: как это так, мы тут шашлыка хотим, а он бодаться вздумал?! Убийцам русских — разрешается всё. Русским для самозащиты — не разрешается ничего. Они должны покорно умирать — в этом, мол, их единственное предназначение… 

Жизненное кредо таких…, как И.Новиков – не оставить русским ни одного шанса на самозащиту. «Верю в эффективность насилия» — говорит это недоразумение, ещё являющееся по статусу «российским адвокатом».

И далее у него всё чётко разложено по полочкам: он верит в эффективность насилия – когда оно против русских. Такое и допустимо, и полезно, и правильно: дело доблести и геройства, русских резать!

 Но он категорически осуждает насилие, если его, хотя бы в минимальной степени, попытаются применить защищающиеся русские! В этом тире разрешено стрелять только в одну сторону – таково правило либерального тира. Русские – только мишень, и всегда без права на ответ.

Кто такой Новиков? Это адвокат студента НИУ ВШЭ Егора Жукова, которого Кунцевский районный суд Москвы приговорил к трем годам условно за призывы к экстремизму. Невелико насилие, правда? Не пуля, а срок, и не в тюрьме, а условно, тем не менее, Новиков мечет громы и молнии…

Может быть, Новиков сторонник ненасилия, и считает, что людей вообще нельзя судить, сажать, убивать? Никого и никогда?

Ну что вы! Русских – можно! Всегда и в любых количествах, хоть по суду, хоть без суда! Возмущённый жестокостью российского суда Новиков Новиков пообещал перечислить гонорар за это дело… вооруженным силам Украины. Карательному сброду, который не то что условно сажает противников – а просто убивает их на месте, без суда, и рвы трупами заваливает!

Об этом адвокат, ранее защищавший украинских моряков, заявил на своей странице в соцсети.

«Меня сегодня весь день спрашивают про приговор в 3 года условно Егору Жукову за „призывы к экстремизму”, и как я к этому отношусь. К приговору понятно как, он неправосудный и подлый, как и все приговоры по московскому делу. Условный срок — облегчение для семьи Егора, но если кто-то считает, что за него мы должны испытывать благодарность и радоваться, то вы там больные ублюдки, конечно.

Мне было интересно и приятно защищать Жукова, хотя это не было просто. И мне нравится его свобода мысли и слова. Все, что он говорит про эффективность ненасилия, в общем, правильно, и никакого экстремизма там, разумеется, нет. И его слова про любовь и ответственность очень искренние, и мне они тоже симпатичны.

Но в отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия. И знаю, что для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, где-то недалеко от них хорошо бы быть некоторому числу других, кто готов стрелять и сам лезть под выстрелы.

А если их нет поблизости, то за это всегда приходится расплачиваться дополнительными разбитыми ребрами и головами мирных, и даже совсем посторонних.

Поэтому тот рубль, который я получу за защиту Егора, я передам на поддержку ЗСУ (Збройные силы Украины, — прим. РВ). И еще 99999 от себя, потому что как раз 6 декабря их праздник. И вы можете присоединиться. Линия защиты, она не только в суде».

Мышление Новикова – классическая либеральная шизофрения. В ней – вне всякой логики – любые действия российского правительства, как бы мягки они ни были – немыслимая и чудовищная жестокость. При этом любые зверства убийц, которые истребляют русский народ, осуществляя этнические чистки – «творческое насилие» в которое Новиков «верит».

РФ – сажающая условно раскормленного в садке ВШЭ дегенерата – «кровавая тирания». Украина, расстреливающая мирные города тяжёлой артиллерией, и не «условно», а, так сказать, «кинетически» — вершина демократии и достойна пожертвований!

Дорогие друзья, такие, как Новиков – маньяки вроде Чикатило. И если не хотите однажды проснуться с перерезанным горлом – их надо убирать.

Я имею в виду – высылать куда-нибудь, например, на «демократическую» Украину, пусть там харчуется… вы что подумали? Что я о стенке?
Хм… Так тоже можно…

Вы поймите главное: по улицам, рядом с вами и вашими детьми, ходят и ездят в иномарках маньяки, для которых само существование русского народа – пытка и боль. Их аж корчит, что истребление русских идёт так медленно, они ажник выворачиваются…

 Один из таких маньяков, «адвокат», дал, считай, признательные показания: так ненавижу Россию, что даже кушать не могу, гонорары убийцам русских слать буду! Линия защиты от существования русских – не только в суде, есть и фронтовая…

Нельзя таких, как Новиков, оставлять безнаказанными – и при этом чувствовать себя в безопасности.

 Главный урок холокоста, как рассказывают пожилые евреи – старайтесь верить тем, кто обещает вас убить! Не успокаивайте себя разговорами, что это всё – фигуры речи, эпатаж, неловкое выражение и т.п.
Если человек вам в лицо говорит вам, что ненавидит вас и хочет вас убить – верьте!

 Не пытайтесь убедить себя, что это он «в сердцах», «в состоянии аффекта», что это «только трепотня», а «на самом деле кишка у него тонка» и т.п.
Если Новиков говорит всей России в лицо то, что он ей сказал – верьте в его искренность.

 Чем говорить потом про холокост «никогда больше» — лучше сорвать его замысел в зародыше, чтобы вообще его не допускать.

Верьте слова убийцы, что он собирается вас убить. Не отвлекайтесь на рассуждения – за что, да почему? Говорит – доверяйте.

 Это их символ веры: вы-овцы, и должны безропотно умирать под ножами «ЗСУ». У вас – верят они – нет прав брыкаться и убегать, как-то отклонять и отдалять распад России «по Шарпу».

 Пока вас не расстрелял чубатый бандеровец, без суда и следствия – ваш долг на руках носить и в шампанском купать всякого дегенерата из ВШЭ, который применяет «методичку Шарпа».

Для развала вашей страны? Да, но ведь не только!
Зачем им развал вашей страны? Он что, самоцель?!
Нет, конечно!

Развал страны – это инструмент. Цель – уничтожить русских. Во Львове, когда-то городе русском вполне (и ещё в XIX веке) их ведь удалось всех уничтожить. Почему же в Тамбове или Костроме не получится?!

«Методичку Шарпа» дегенераты из ВШЭ применяют, чтобы вас убить. Вас и ваших детей. Развал страны – только промежуточный их этап. Развалится держава – добивать будут уже поимённо, поадресно.

Когда вконец обнаглевший украинский нацист или его пособник прямо в лицо, криво ухмыляясь говорит вам:

-Я тебя убивать буду!

 Просто поверьте ему. В таких делах нужно верить…
 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Содержание КВР 340 и 831 планируют скорректировать

IgorVetushko / Depositphotos.com Ведомство намерено внести поправки в Порядок применения КБК № 85н (проект приказа Минфина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *